Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1998)
Compte rendu de l’excursion à Majorque de la section de botanique, du 13 au 20 avril 1997 Passé, présent et devenir d’une collection de Curculionidés Les Microlesies de France (Coleoptera Carabidae Lebiinae). Critères pour la détermination des espèces Hyménoptères Symphytes capturés sur névé dans le Massif des Aiguilles Rouges (Haute-Savoie) Actualités botaniques Analyses d’ouvrages En direct de l’île Robinson In memoriam : Jean-Marie Ehret