Le petit traité des champignons (France Loisirs, 2015)
Les grands groupes de champignons La morphologie des champignons La biologie des champignons Les modes de nutrition Les champignons et leurs milieux La cueillette des champignons La cuisine des champignons La toxicité des champignons et les risques encourus Les utilisations des champignons