Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1987)
Coléoptères de l’Ardèche. Premier supplément à l'inventaire de J. Balazuc (1984) Variabilité de l’édéage chez Diaprysius gezei Jeannel (Col. Bathysciinae) et cohabitation avec Diaprysius serullazi subsp. jolyi Jeannel