Hyménomycètes de France - Bourdot, H.; Galzin, A. (1969)
Basidiomycètes- Tableau synoptique des familles AURIGULARIAGÉES Saccoblastia Platygloea Septobasidium Auricularia Helicobasidium Ecchyna Eucronartium TRÉMELLACÉES Sirobasidium Protohydnum Tremella Sebacina Ditangium Eichleriella Guepinia Bourdotia Exidia Heterochaetella Tremellodon TULASNELLACÉES Tulasnella Gloeotulasnelia GALOGÉRACÉES Ceracea Guepiniopsis Dacryomyces Femsjonia Dacryomitra Calocera EXOBASIDIAGÉES Exobasidium Thelephora Pistillaria Pterula Ceratella Sparassis Pistillina Clavaria Hirsutella Typhula POROHYDNES Cyphellinés Cvtidia Mérulixés Phlebia Cyphella Plicatura Phaeocyphella Merulius Porothelium Gyrophana Coniophora Conìophorella Jaapia Epithele Gloeocystidium Stéréinés Podoscypha Peniophora Stereum Aleurodiscus Hymenochaete Dendrothele Vuilleminia Astérostromellinés Galzinia Asterostromella Asterodon ASTEROSTROMÉS Asterostroma Radulum Sistotrema Grandinìa Pleurodon Acia Mycoleptodon Odontia Dryodon Mucronella Hydnum Sarcodon Phylacteria Caldesiella Tomentellina Tomentella Polyporus Lenzites. Melanopus Tramètes. Leucoporus Hexagona Favolus Ungulina Spongipcllis Phellinus Leptoporus Xanthochrous Phaeolus Poria Coriolus Fistulina Irpex Espèces douteuses Daedalea Table alphabétique des genres, tribus et familles. . Table alphabétique des espèces et synonymes. . .