Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2007)
Concernant deux espèces d'Eleusine (Poales, Poaceaej dans l'agglomération lyonnaise In memonam Ernest Grenier ( 1920-2006) Les insectes et leurs endosymbiotes, leur découverte de Blochmann à Buchner ( 1880-1930) - Deuxième parue