Guide des plantes sauvages (Séléction du Reader's Digest, 1987)
Préface COMMENT IDENTIFIER LES PLANTES A FLEURS Noms des principaux botanistes et leurs abréviations HERBIER DES PLANTES A FLEURS SAUVAGES Eaux douces et marais Stations decouvertes Landes et forêts Littoral et terrains salés PLANTES RARES I lerborisation et confection d’un herbier GLOSSAIRE Index des noms français Index des noms latins