Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1985)
Dispositif d’élevage miniaturisé et automatisé d'Ephestia kuehniella Zeller (Lepidoptera - Pyralidae) Le genre Leistus Froehlig (Coleoptera - Carabidae - Nebriini).VI. Le sous-genre Evanoleistus Jedlicka Le philosophe et l’insecte, Nicolas Malebranche (1638-1715) ou : l’entomologiste de Dieu A la recherche du patrimoine : sur quelques blés traditionnels du sud-est de la France