Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1981)
Congrès Fédéral du 24 mai à Bourgoin-Jallieu Les Hÿgrophoracées de France [suite] A propos de la photothèque botanique Courrier de nos lecteurs La fécondation chez les plantes supérieures Communications fédérales Ouvrages mycologiques Arrêté préfectoral -de la Haute-Savoie relatif la protection des champignons. Informations Fédérales Observations sur l'écologie Mycologie et Ecologie forestière Carnet de Deuil