Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1991)
32e Congrès fédéral du 14 avril à Chambéry Agaricus luteo-maculatus Coprinus sterquilinus et Coprinus niveus Feu de Saint Antoine et Mal des Ardents Échos du Sud-Ouest Photos couleurs Espèces intéressantes au stage botanique de Villebois Session alpine aux Arcs Inventaire des espèces des Arcs Belonidium subsulfureurn et Brunnipila calyculiformis Variation sur le thème de la cueillette Tephrocybe graminicola Stages hors fédération Publications F.M.D.S. Nos expositions Activités fédérales