Spécial Champignons Magazine (2002)
Les «hampignons de printemps à la portée de ttous Pezizes : des petites coupes dans nos bois Portraits d'hommes des bois Les morilles des dunes Les myco-fiches Les entolomes de printemps Les Japonais sont fous de champignons... et de gastronomie Quand l’esprit terroir rencontre la haute gastronomie