Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1997)
Description de Corticotomus testaceus n. sp. (Coleoptera Trogositidae) et notes sur trois espèces de l’Ouest des Etats-Unis Quelques observations sur la biologie de Rhopalapion longirostre (Olivier) (Coleoptera, Curculionidae, Apioninae) Compte rendu de l’exposition mycologique de Lyon 1996 Actualités botaniques Compte rendu de la sortie botanique du dimanche 23 avril 1995 à Bourdelan (Rhône) Compte rendu de la sortie botanique du dimanche 18 juin 1995 à Bourdelan (Rhône)