Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2012)
Notice bio-bibliographique de Pierre Réal ( 1922-2009) Etude des Carabidae (Coleoptera) de la plaine agricole de Pierreiatte-Tncastm Eléments nouveaux ou intéressants Ophrys fuciflora (FW Schmidt) Moench subsp. montiliensis subsp nova (Orchidaceae). un nom nouveau pour l'« Ophrys tardif du Roubion » Un supplément à la liste des syrphes (Diptera. Syrphidae) de l'Arn et du Rhône, et liste préliminaire de ceux de la Loire Contribution à l'inventaire des Pézizales (Fungi. Ascomycota) du Lyonnais. 1ère partie situation géographique, milieux, historique et synthèse