Les quatre flore de France - Fournier, Paul (Lechevalier, 1977)
Préface Code du botaniste herborisant Vocabulaire des termes botaniques Traduction des noms d’espèces les plus fréquents Abréviatìons Tableau analytique des familles Tableau analytique des genres et des espèces.... Index alphabétique Compléments Table des familles par A. Berton Table biographique par A. Berton Corrections Table des matières