Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2000)
Distribution de la matière organique particulaire (M.O.P.) et de la faune invertébrée au niveau des milieux aquatiques interstitiels du bassin du Sebou (Maroc central) Addendum à un article récent sur le genre Brachyllus Brenske (Coleoptera, Scarabaeoidea, Melolonthidae) Le vol chez les oiseaux