Documents mycologiques (1995)
Phaeogaleraoedipus une espèce malmenée Novitaies(l) : Lyophylloideae Xylaria oxyacanlhae, observation sur plusieurs mois Miscellaneae (1) Un Marasmielius argentin découvert aux Iles Baléares Xlle joumées Européennes du Cortinaire (Budapest), compte-rendus Divers JEC (programmes etc ) Deux cortinaires boréo-alpins récemment décrits Analyses d'éléments radioactifs naturels des champignons Miscellaneae (2 ) : Bibliographie et phylogénétique des cortinaires Cortinaires rares ou nouveaux Notes sur quelques Phlegmacia du N-E de la France Novitales Cortinarìorum Planche couleur n° 1 -Phlegmacia Planche couleur n° 2- Xylaria oxyacanthae et Marasmielius caesioater