Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2006)
Russules rayées à longle d’or (étude de la série luteotacta) Observation de Baeomyces rufius, ascomycète lichenisé Peziza subisabellina, un discomycète bien caractérisé mais un casse-téte nomenclatural 5e Congrès International sur la systématique et l'écologie des Myxomycètes - ICSEM 5 Merci monsieur Bouvier !