Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1993)
34° Congrès Fédéral Agaricus maleolens Moller Agaricus subperonatus (Lge.) Sing. Agaricus spissicaulis (Moller) Moller Lycopodium inundatum La Page du Débutant Tableau des Russules A propos de l'utilisation du microscope Hydnellum aurantiacum J. < Ascobolus foliicola Une étrange trouvaille Session Botanique de Printemps Leucopaxillus salmonifolius Heboloma tomentosum Expositions Mycologiques 1993 Atlas des Cortinaires Activités Fédérales