Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2002)
Ouvrages en vente à la F.M.D.S. Expositions mycologiques d’automne 2002 À la découverte dés champignons de zone alpine. Pour aller plus loin... [bibliographie] Index des genres et espèces cités dans ce bulletin~ À propos de quelques « charbons » rencontrés en zone alpine L’hyphomycète du lac Marloup : Heydenia alpina Fresenius . I LLUSTRATÌONS EN COULEUR ~ ... Hygrocybe Macina, Amanita arctica, Tricholoma hemisulfureum, ,Arrhenia auriscalpium, Phaeotellus latispo-rus, Cortinarius phaeochrous, Inocybefavrei, Clitocybe candicans var. dryadicola, Clitocybe lateritia, Marasmius epi-dryas, Hebeloma alpinum, Helvella corium, Cortinarius albonigrellus, Inocybe squarrosoannulata, Cortinarius favrei, Omphalina kuehneri, Cortinarius chrysomallus, Bryoglossum gracile,Hebeloma nigellum, Omphalina rivulicola, Rickenella mellea, Hemimycena ochrogaleata, Didymium nivicolum, Anthracoidea karii, Anthracoidea sempervirentiis, Microbotryum bistortarum, Heydenia alpina