Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1988)
L’intoxication phalloïdienne à l’aube de 1988 Les Séneçons Peziza tectoria : la pézize des crépis La Session zone alpine de Pralognan Chronique de mycologie alpine Photos couleurs Les spores dans le genre Cortinarius Planches couleurs Inocybes des Chênes verts (3° partie) La page du débutant Histoires de mots ... histoire d’en parler Carnet de deuil Dates des expositions 1988 Publications Informations fédérales