Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1991)
Révision des espèces du genre Anisoplia Fischer, 1824 (Coleoptera Scarabaeoidea Rutelidae) (suite et fin) Compte rendu de l'excursion botanique dans l’Hérault (18 au 20 mai 1991) Analyses d’ouvrages