Les champignons - Phillips, Roger (Solar, 1981)
Introduction Index visuel Glossaire Agarics à spores blanches à spores roses à spores brunes à spores noires à pied latéral Gomphidiacées Chanterelles Bolets olypores en console en croute Champignons à aiguillons Champignons en forme de boule Champignons en forme de massue Champignons gélatineux Ascomycètes Morilles Champignons en coupe Truffes