Le monde insolite des champignons - Couvreur, Claude (Rossel, 1973)
Champignon, qui es-tu ? Champignons supérieurs Les chiffonniers du sol . L’entraide chez les champignons . Gangstérisme et champignons Le vandalisme chez les champignons La plus vieille chimie du monde . Les guérisseurs Les champignons du «voyage»