Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1979)
Assemblée Fédérale d'Automne à Fontaine Communications Fédérales Les sessions 1978 Le stage de microscopie mycologique de Bédarieux La session botanique du Col des Saisies La session botanique de Claix Les Lactaires de la section Plinthogali Les Bolets de Claix Le genre Phylactéria Les Tricholomes vrais Hygrophorus Melizeus Fries