Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2000)
Un nouveau Dahlgrenius Penati et Vicnna, Dahlgrenius miri-ftcus n. sp. (Coleoptera, Histeridae) Proposition d intégration du moiré ottoman Erebia ottomana tardenota Praviel 1941 (Lépidoptère Nymphaüdac Satyrinae) dans les listes d'espèces déterminantes de la région Rhône-Alpes Ecogeographie de ia région * Rhône-Alpes : définition de districts naturels pour la cartographie de l'entomofaune Les plantes et le froid