Guide de la flore de Haute-Loire Tome 1 - Tort, Maryse; Antonetti, Philippe; Belin, Bernard; Portal, Robert (Jeanne-d'Arc, 2008)
Présentation de l'ouvrage Les forêts Les fourrés, haies et landes des étéages collinéen et montagnard Les rochers des étages collinéen et montagnard Les landes, pelouses et rochers subalpins Les eaux et les zones humides Index des noms d'espèces, genres (en français et en latin) et des noms de familles Petit guide du vocabulaire botanique Glossaire Les familles dans la classification actuelle