Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2019)
Quelques agaricales observées en Bretagne et dans le Massif Central lors de ces dernières années Crepidotus ehrendorferi (Agaricales), espèce peu commune, récoltée en Franche-Comté Sur quelques champignons intéressants récoltés en 2017 (2* partie). À la découverte du genre Stereum en Auvergne-Rhóne-Alpes, et genres ressemblants Cìnquième mise à jour de la publication Mousses, hépatiques et anthocérotes du département de la Savoie Redécouverte de Festuca intercedens en Savoie