Bulletin de liaison de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2008)
Procès-verbal de ('Assemblée générale extraordinaire Bilan financier Découvrez la plante de la montagne La clavaire de Zollinger Mes noces d'or avec la morille Les témoins du volcanisme dans le massif du Mézenc La semaine nationale du champignon Erythropus Petite enquête sur l'intérêt des expositions Société mycologique du chablais Un site remarquable : la toubière de Prat-Quemond Quelques récoltes intéressantes de champignons Faites en 2007 dans le Chablais savoyard Clé Groupement mycologique et botanique roannais Journée microscopique d'Ugine Odette LUSSIANA Larousse les ménagères et les champignons Session mycologique 2007 FMBDS et FAMM Les champignons d'ANTONIN Réseau FMBDS / Centre antipoison/ Centre de toxicovigilance Une récolte peu ordinaire J Quelques fleurs intéressantes autour de Faverges Groupe nature de Faverges Groupe mycologique de Givors Groupe mycologique et botanique de Meyzieu Association mycologique et botanique d'Annecy Société d'histoire Naturelle de la région du Mont-Blanc Groupe mycologique et naturaliste d'Oullins DSociété mycologique de Seyssinet-Pariset Une étoile nous a quittés Savez-vous que Communication Les Mouches A la découverte du sabot de Vénus