Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1995)
Le Creusot, Première concentration Fer-Charbon Observations sur Cymindis cingtilata Dejean (Coléoptères Carabidae Lebiinae) Remarques taxonomiques et biogéographiques sur Carabus (Megodontus) violaceus mixtus Géhin et les formes apparentées (Coleoptera Carabidae) .... Etude hydrobiologique du bassin de l'Hermance Polypores de Savoie (Basidiomycotina, Aphyllophoromyce-tideae). IL Découvertes de taxons rares ou non encore répertoriés Analyse d'ouyrage