Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1993)
Pêche traditionnelle dans un lac temporaire du sud-ouest malgache : le lac lotry Les voyages de Peter Simon Pallas et l’origine de Coluber halys (Serpentes Viperidae). Marsileaceae et Azollaceae dans la plaine du Forez (Loire). Analyse d’ouvrage