Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2002)
Ouvrages en vente à la F.M.D.S. Manifestations et expositions 2002 Deux espèces nouvelles de myxomycètes : Lepidoderma alpestroides et L. perforatimi Coprinus albidofloccosus Locquin Une espèce méconnue de la section Micacei Etude systématique et nomenclaturale des pézizes blanches. I. Pezizapudicella Korf Notes de récolte sur les amanites vernales des Landes Herborisations en Moyenne-Tarentaise (lère note) Y a-t-il un cortinariologue dans la salle ? Une B.A. forcée ILLU5TRATIONS EN COULEUR Peziza pudicella, photo N. Van Vooren. Lepidoderma perforatimi, Lepidoderma alpestroides, Lepidoderma carestianum, Lepidoderma chailletii, Coprinus albidofloccosus, Coprinus albidofloccosus, Peziza pudicella, Amanita boudieri, Amanita boudie-ri,Amanita beillei, Amanita curtipes, photo J. Guinberteau (p. 46), Amanita gilbertii, photo J. Guinberteau (p. 49), Amanita gilbertii, Amanita deci-piens, Linum trigynum, Trifolium glomeratum