Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1987)
Remarques sur la biocénose des Cecropia (Cecropiaceae). Biologie des Coelomera Chevrolat avec la description d'une nouvelle espèce du Brésil (Coleoptera Chrysomelidae Galerucinae)