Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1977)
La cueillette des champignons La Mycologie et ses noms scientifiques Tricholoma équestre - Tricholoma terreux Communications Fédérales La pollution mercurique des champignons Les Bolets Images du stage fédéral d'Annecy Les gasteromycètes Les discomycètes