Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2011)
Pourquoi de nouveaux noms chez les orchidées ? Essai de clé de détermination des Orchidées défleuries et fructifiées des Alpes du nord La pollinisation entomophile des orchidées Orchidées et champignons : une porte vers les réseaux mycorhiziens Rareté et vulnérabilité des orchidées de Savoie