Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1976)
Communications Fédérales Succès complet des journées fédérales de botanique alpine Remarques sur Amanita Verna Morchellacées et Helvellacées Agaricus Xanthodermus (agaric jaunissant) Entoloma Rhodopollium (entolome rose grisâtre) A propros de l’Armillaire Petites annonces La page de l’amateur : le genre Rodo-paxillus Les champignons du bouleau Tribune libre : les nouvelles espèces Les mousses, ces mal connues De quelques noms de champignons