Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2012)
Réactifs macrochimiques : une innovation Ophiocordyceps clavulata (Schwein.) Petch : une espèce quasi disparue d'Europe, retrouvée sur le site du Marais de Saône.. Quatre lactaires intéressants récoltés en Franche-Comté Description de quelques espèces intéressantes présentées lors des « Journées des espèces rares ou intéressantes » de 2010 et 2011 à La Tour-du-Pin