Fleurs sauvages - Kremer, Bruno (France Loisirs, 2002)
Renonculacées et apparentées Nymphéacées Renonculacées Papavéracées Fumariacées Aristolochiacées Cannabinacées Urticacées Caryophyllacées et apparentées Caryophyllacées Chénopodiacées Polygonacées Plombaginacées Amarantacées Portulacacées Cruciféracées et apparentées Cruciféracées Résédacées Cucurbitacées Pirolacées Monotropacées Primulacées Malvacées Hypéricacées Violacées Euphorbiacées Rosacées et apparentées Rosacées Crassulacées Saxifragacées Parnassiacées Droséracées Papilionacées Balsaminacées Linacées Onagrariacées Polygalacées Lythracées Oxalidacées Trapacées Haloragacées Hippuridacées Hydrocotylacées Géraniacées Apiacées Tubuliflores et apparentées Asclépiadacées Ményanthacées Gentianacées Convolvulacées Polémoniacées Cuscutacées Hydro-phyllacées Rubiacées Adoxacées Valérianacées Dipsacacées Borraginacées Solanacées Scrophulariacées Orobanchacées Plantaginacées Lamiacées Campanulacées Astéracées Liliacées et apparentées Liliacées Trilliacées Amaryllidacées Iridacées Orchidacées Butomacées Alismacées Hydrocharitacées Potamogenotacées Lemnacées Aracées