Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2016)
Sur quelques champignons présentés lors de la « journée des espèces rares ou intéressantes » à La Tour-du-Pin, le 25 janvier 2014 Quelques champignons rares ou intéressants, récoltés dans le sud-est de la France en 2008, 2009 et 2010 (4e partie) Géoglosses nordiques Deuxième mise à jour de la publication Mousses, hépatiques et anthocérotes du département de la Savoie et des zones limitrophes. Présentation de deux plantes non encore signalées en Savoie et observées sur les trottoirs et les murs de Chambéry : Polycarpon tetraphyllum et Erigeron karvinskianus