Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1980)
Assemblée Fédérale d’Automne Grenoble Communications Fédérales Les Sessions Fédérales Journées Botaniques Fédérales Une espèce peu commune Réflexion sur les Bolets Scaber Le Genre Amanita Une Session qui fera date dans les Annales Fédérales Liste des Discomycètes Opercules récoltés dans les Alpes Françaises. Révision du Genre Acrocybe Fayod Les Tricholomacées de France