Salamandre (2008)
Une naïade en sursis (moule perlière), Jeu de baies, épine noire, cornouiller, fouines, martin-pêcheur, Piègeurs de papillons, La tête dans les étoileTel est BondésirSécher à l'air libre, Coureuse ds bois