Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2005)
Journée des espèces rares ou intéressantes 2004 - 1re partie Pièges de la Mimésis. Cortinarius anserinus contre C. amocnolens Les Caterina sphagnicoles de la section Tibiicystis en Europe Contribution à la connaissance des champignons de la haute vallée de l’Arve - 4e note Promenade botanique dans la vallee de l’Isable à Saint-Polgues (Loire)