Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1997)
Plantes rares de la Dombes (Ain, France) .. Révision des espèces du sous-genre Phrissotrichum (s. str.) Schilsky 1901 et description d'une espèce nouvelle (Coleoptera Curculionidae Apioninae).. Analyses d’ouvrages Actualités botaniques