Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1983)
Assemblée Fédérale d'Automne Journées de formation fédérale Semaine Culturelle et Botanique du Mt-Cenis Journées Botaniques Fédérales Journées d'Etudes de Clarafond Session Mycologique d'Automne A propos de Clarafond Chronique du Tour de Table Compte-rendu des sorties de Lichénologie Les Mycoses Tubérales Communiqué et Nécrologie