Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1981)
Comité d’animation fédérai Les Gastéromycètes Communications fédérales Cortinarius Amigochrous et Cortinarius Argillopallidus Promenade automnale sur l’étang de l’Estomac L’Hygrophore du Hêtre Une récolte d’Amanita Friabilis Comité d’animation fédéral Rhodocollybia Stenosperma Les Hygrophoracées de France Composition du nouveau comité fédéral