bollettino dell’associazione micologica ed ecologica romana (2000)
Marco Contu V Agaricus parilis Fries ed il genere Rhodocybe R. Maire Marco Contu Il genere Lactocollybia Sing. (Agaricales, tricholomataceae) in Sardegna Giuliano Conati* Funghi rari o poco conosciuti Hohenbuehelia renifonnis (Meyer: Fr.) Sing. Hohenbuehelia cyphelliforinis (Berk.) Miller Alberto Mua Note su alcuni funghi strobilicoli della Sardegna Dario Lunghini* - Luigi Perrone* Una raccolta invernale a Torre Astura Amleto Cherubini* - Angelo Marcantoni* Un fungo raro o poco conosciuto Chaetocalathus craterellus (Dur. & Lev.) Sing. Spazio rubrica I nomi dei funghi Polipori tra il vecchio e il nuovo a cura di R. Dell’Orbo* Maria Teresa Basso - Massimo Candusso Sulla Pileipellis di Tephrocybe rancida (:Fr..) Donk Gualtiero Tiberi - Gianfranco Sperati Lepiota Tyrrhenica Tiberi et Sperati sp. nov.. Roberto Fontenla - Mario Goliardi - Roberto Para Osservazioni sul genere Melanoleuca (2° contributo) Melanoleuca kuehneri Bon Il botanico della domenica Botanica Il botanico della domenica - Piante rare d’Italia I Crochi dei Monti Aurunci di Gianfranco Sperati* Indici Bollettino AMER 1997-1999