Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2000)
Deuxième contribution à la connaissance des longicornes (Coleoptera, Cerambycidae) de l'ile de Mayotte (archipel des Comores) et capture d'un Cupedidae (Coleoptera, Archostemata) sur cette île Caldesia parnassifolia (L.) Parl, dans la plaine du Forez (Loire)