Spécial Champignons Magazine (2000)
Le tricholome de la Saint-Georges Les amanites de printemps dans les Landes Célèbres, rares ou uniques elles sont fidèles au rendez-vous. Le point sur la situation dans le monde et en Europe. André Bidaud nous fait découvrir le monde des cortinaires. Le gyromitre, un champignon mortel longtemps consommé. Les myco-fiches La Seine-Maritime ou les champignons en terre calcaire. Crème de lentille d’Issoudun à la truffe et tranche de macreuse au chocolat et gratin de rosés. Le risotto aux morilles de Daniel Humair. Champignons et vins L’agenda du mycologue