Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1996)
Champignons exotiques (suite) Encoe/ia fascicularis (A. & S. : Fr.) Karst. 36e Congrès de Printemps de la F.M.D.S. A propos de Entoloma turci et Entoloma pseudoturci A propos du contróle de la vente des champignons sauvages Le Caricion bicolori-atrofuscae dans le département de la Savoie Accumulation et toxicité du bore chez les champignons Une belle corticiée devenue rare : Sarcodontia setosa Le vent et les champignons Au pied de mon arbre Date des expositions des Sociétés pour 1996