Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2002)
Addendum aux notes sur Solenosthedium bilunatum (Lefèbvre, 1827) (Heteroptera, Scutelleridae) Compte-rendu de sortie mycologique - 20 avril 2002 « À la recherche des Ascomycètes de printemps » Aperçu de la faune de l'archipel Juan Fernandez, au Chili Phaeochrous nicolasi, nouvelle espèce d’Australie (Col. Scarabaeoidea Hybosoridae) Les myxomycètes dans le département du Rhône Don de la collection d'insectes Jean Bernard