Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2009)
Balade mycologique dans les monts de la Maddeine J. Le plateau de Saint-Rcmèze au pied de la Dent de Rez Les iles de la Malourdie Les monts du Lyonnais : un aperçu mycologique La forêt de Larringes (Haute-Savoie) L’aulnaie de la Motte-Servolex, une zone humide insolite en milieu péri-urbain Le site des mines de Chessy (Rhóne) La forêt de Saoù (Drôme) nichée dans le plus grand synclinal d’Europe