Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2007)
Revue bibliographique Étude sur la terminologie des columelles de Myxomycètes Lactarius illyricus Piltaver. Premières récoltes franc-comtoises Leucofwxillus stenosporus nov. sp. Quelques espèces rares ou intéressantes récoltées en 2006 La flore des buttes calcaires du Vernet et de Creuzic (à l'est de Vichy)